Как я участвовал в баунти и в айрдропах

Всем привет! Решил написал про ICO (а точнее про баунти компании и аирдропы) так как совсем недавно мне кинули несколько монет за участие в аирдропах. Думаю объяснять смысла нет что это такое, потому что про них не рассказывал только ленивый (то есть я yes ).

Так вот, решил поучаствовать в них ради интереса и этой статьи. Участвовал в двух через bountyhive. Ещё в трех давали монеты просто за регистрацию (то есть аирдропы).

В баунти через баунтихайв было немного сложнее, чем просто зарегистрироваться. Там необходимо было подписаться через определенные соц.сети и репостить регулярно себе на стену их записи с сообщества. Да, именно регулярно, потому что если ты где-то накосячишь со сроками, то тебя могут просто исключить с этой баунти компании. А это очень болезненно, особенно когда ты участвуешь в ней уже несколько месяцев.

Так ещё тебе в начале нужно нормально раскачать аккаунты, к ним ещё некоторые требования, ведь чем больше в тебя друзей/фолловеров/подписчиков, тем больше твой гонорар.

Мой твиттер (на самом деле в период окончания читателей и читаемых было одинаково):

 

Мой фейсбук (тут уже доход зависит оттого сколько у тебя друзей):

Раскрутка происходила взаимоподписками, своими силами. В день на твиттере подписывался на около 600 человек по тегам типо: #Followforfollow, #follow, #подпискавзаимно и т.п.

Их не волнует, что просто все участники баунти друг на друга подписаны, главное условие - это минимум ботов в подписках.

Так вот, что имею в итоге.

Через BountyHive участвовал в:

  1. Digitize (DTZ coin)
  2. Bob'sRepair (BOB coin)

За первого мне выплата не последовала, что странно. За второго, мне пришло 209,5 монет, это на момент выхода на биржу ~$5. Сейчас около $3,7-4 за 209,5 монет.

В аирдропах было три монеты:

  1. Sofin (SOFIN coin)
  2. Gambling Porn Network (GPN coin)
  3. Faceter (FACE coin)

SOFIN дали 50 монет это ~$0,27. GPN дали 50 монет, это ~$0,01. И у FACE мои токены исчезли бесследно pardon, там давали (если не изменяет память около 20 монет, сейчас они стоят по $0,02 каждая).

Что в итоге получается приблизительно 270 рублей за участие. Естественно, монетки могут вырасти в цене, так и упасть ещё ниже. Мне пока эти 270 рублей не нужны, поэтому пусть лежат до лучших времен криптовалюты.

Вывод: простому смертному в таких аирдропах и баунти компаниях ничего не заработать. Необходимо либо привлекать много людей через тот же Ютуб, либо работать по-серому и создавать over9000 аккаунтов.

8 комментриев

    1. Смотрел ютуберов, так они от $600 с каждой прошедшей ICO выводят, но там и рефералов я думаю не мало копиться за счет видео)

    1. Там особо ничего делать-то и не нужно, только определённое количество репостов в неделю и всё)
      Ещё цена скачит из-за того, что ожидали одну цену за монету, а по итогу она, мягко говоря, никому не нужна)

  1. О масштабировании что нибудь слышал, о других типах баунти кампаний (не социалках), наконец о том чтобы не выполнять баунти на днищенской платформе bountyhive?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *